鰻真にこだわり

産 -AREA- 鰻真が仕入れる鰻は、国産にこだわらず、季節に応じて最適の脂身の乗った産地の鰻を仕入れております。国産=おいしいではなく、鰻が健康に育つ気温と環境が整っている産地のものを仕入れることで、常に最高の品質の鰻料理を楽しむことができます。
炭 -CHARCOOL- 鰻真が使用する炭は、なら炭にこだわり、常に適切の火加減になるよう管理しております。また、炭が湿気らないよう炭の保管・管理にも厳重の注意を払っております。
技 -SKILL- 鰻真の職人は、長年鰻を焼いてきた熟練の職人です。仕入れた鰻の状況を見極め、その鰻に適切の火加減に調整し、一枚一枚丁寧に真心こめて焼き上げることで最高の一品をお客様に提供できるよう日々取り組んでおります。